Архив новостей - О-Городокская СШ
Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Архив новостей

Посещение факультета естествознания БГПУ им. М. Танка

12.11.2020

12 ноября свои двери для учащихся IX-х классов распахнул Белорусский государственный педагогических университет имени Максима Танка. В рамках профориентационной работы учащиеся посетили факультет естествознания, где смогли пообщаться с преподавателями и посетить кафедры химии, географии и общей биологии и ботаники. На кафедре химии учащимся было продемонстрировано оборудование, а так же предоставлена возможность поработать в химической лаборатории. Следующим пунктом увлекательной экскурсии была кафедра общей биологии и ботаники. Там ребята приняли участие в заседании ботанического кружка «Поиск», где выступили с докладами перед студентами первого курса и преподавателями. Закончилось заседание кружка традиционным чаепитием, где была возможность попробовать чай и варенье из крыжовника. На этом моменте закончилась экскурсия, учащиеся остались довольны и с удовольствием хотят посетить заседание кружка еще раз.

Подробнее: http://o-gorodok.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=60531
16.01.2021

Опасность зимнего водоёма

Читать далее »
16.01.2021

Безопасная печь

Читать далее »
16.01.2021

Что делать в случае охлаждения?

Читать далее »
13.01.2021

День открытых дверей в БГТУ

Читать далее »
12.01.2021

Пока кто-то согревается дома горячим чаем, наших спортсменов не останавливают никакие морозы!

До начала соревнований «Снежный снайпер» осталось совсем немного времени. Это отличная стартовая площадка для будущих белорусских звезд. Учебно-тренировочный сбор проходит, как у спортсменов высокого класса.
Читать далее »
11.01.2021

Электрообогреватели: важные правила безопасной эксплуатации

Читать далее »
11.01.2021

О правилах безопасного катания на тюбингах

Читать далее »
06.01.2021

«Риск дело благородное?»

Январь. Разгар зимы. Слегка припорошило долгожданным снегом землю, ударили, хоть пока и не слишком сильно, морозы. Покрылись первым тонким льдом водоемы, озера. Выходные. По хрупкому зазеркалью потянулись вереницей следы «фанатов» зимней рыбалки. Количество рыбаков, замерших с удочками в руках, и не замечающих ничего вокруг растет. Рыбаки, вооружившись необходимым инвентарем, и, утеплившись, как следует, бесстрашно идут на тонкий лед за уловом. Вот только возвращаются на берег не все.
Читать далее »
04.01.2021

Итоги сетевой акции «ОЖЕГОВ+: о культуре русской речи онлайн»

Читать далее »